Navigation close button

Aviso legal, política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos a nuestros usuarios y usuarias de los datos de la empresa propietaria de este sitio web:

hojadelolivo.com

1.- TITULARIDAD DEL SITIO WEB

Responsable:

Denominación Social: HOJA DEL OLIVO, S.L.U.

CIF: B18931477

Datos de Inscripción Registral: T 1388, F 198, S 8, H GR 38113, I/A 3 (9.01.20)

Actividad: 1043 – Fabricación de aceite de oliva

Domicilio Social: CTRA. DE BENAMAUREL, POLIGONO EL BAICO, NAVE 14 – C.P: 18800 BAZA (GRANADA)

Teléfono de contacto: 958998247

Email de contacto: INFO@HOJADELOLIVO.COM

Perfiles en redes sociales: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube, Pinterest.

 

HOJA DEL OLIVO, S.L.U., responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios y usuarias el presente texto para cumplir con las obligaciones establecidas en la Ley 34/2002, de 11 julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, así como informar a todos los usuarios y usuarias del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del mismo.

Toda persona que acceda a este sitio web asume la condición de usuario y se compromete a la observancia y cumplimiento de las disposiciones expuestas y legalmente aplicables.

 

La responsable del sitio web, HOJA DEL OLIVO, S.L.U. se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de aviso previo o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web.

 

2.- CONDICIONES GENERALES

El acceso a esta página web implica la aceptación de las condiciones legales y los términos de uso en ella establecidos. Su acceso no implicará, en ningún caso, el establecimiento de una relación comercial entre la empresa titular del sitio web y el usuario o usuaria que en todo caso accede de forma voluntaria a esta página.              

 

3.- CONTENIDOS

HOJA DEL OLIVO, S.L.U. se reserva el derecho a modificar el contenido de la página web de la que es titular en cualquier momento. HOJA DEL OLIVO, S.L.U. no se responsabiliza de las consecuencias derivadas de los errores que pudiesen aparecer en los contenidos publicados en este sitio web. Queda prohibida la inclusión y comunicación de contenidos falsos o inexactos por parte de los usuarios/as y que puedan inducir a error al resto de usuarios o al personal de la empresa.

 

4.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad intelectual. Se prohíbe la modificación, copia, reproducción, descarga, transmisión, distribución o transformación de los contenidos de esta página web sin la autorización del titular de los derechos. El acceso a esta página web no presupone la adquisición por parte de los usuarios de derechos de propiedad y/o uso de los contenidos que en ésta figuren. Las referencias a marcas comerciales o signos distintivos propiedad de HOJA DEL OLIVO, S.L.U. llevan implícitas la prohibición de uso por persona o entidad distinta a su titular sin el consentimiento expreso de HOJA DEL OLIVO, S.L.U.

 

5.- PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, Reglamento General de Protección de Datos) y resto de normativa vigente, el titular de este sitio web, HOJA DEL OLIVO, S.L.U. informa al usuario/a de la existencia de una base de datos de carácter personal de su titularidad.

Para más información sobre cómo tratamos sus datos, acceda a nuestra Política de Privacidad.

 

6.- LÍMITES A LA RESPONSABILIDAD

El titular de este sitio web, HOJA DEL OLIVO, S.L.U. no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos peligrosos que pudiesen causar daños en los soportes informáticos de los usuarios y usuarias, no responsabilizándose de los perjuicios que se pudiesen causar. Asimismo, tampoco se hace responsable del mal uso que los usuarios puedan hacer de este sitio web.

 

7.- LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

Los términos y condiciones expuestas en esta página web y las relaciones que de su uso pudieran derivarse están sujetas a la legislación española vigente. La resolución de cualquier controversia, litio o discrepancia que pudiera surgir entre el usuario/a y HOJA DEL OLIVO, S.L.U. quedará sometida a la competencia territorial de los juzgados y tribunales de BAZA (España).

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siendo muy importante para HOJA DEL OLIVO, S.L.U. la seguridad y protección de los datos de carácter personal facilitados por usted como cliente/a y/o usuario/a de nuestro sitio web, ponemos a su disposición nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD para que tenga conocimiento, de la forma más clara y sencilla, de la manera en que tratamos sus datos y las medidas de seguridad establecidas para la salvaguarda de los mismos.

 

En virtud de lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Reglamento UE 2016/679  de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la vigente Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantías de los derechos digitales (LOPDPGDD), HOJA DEL OLIVO, S.L.U., como titular de esta página web, le informa que los datos solicitados a través de los formularios  de recogida existentes en esta página serán tratados, en todo momento, conforme a la normativa vigente  en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted puede ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

 

Los datos de carácter personal que vayan a ser recabados por HOJA DEL OLIVO, S.L.U., serán en todo caso los mínimos imprescindibles, en relación con el ámbito y las finalidades determinadas y legítimas para las que se vayan a obtener. El tratamiento será en todo caso lícito, leal, transparente y confidencial. El usuario es responsable de la veracidad y actualización de los datos que vaya a facilitar a través de la presente página Web. Si la persona usuaria va a facilitar datos de carácter personal de terceros a través de la presente página Web, deberá informar previamente a éstos, del contenido de la cláusula de protección de datos que sea aplicable para la usuaria/o, así como obtener su consentimiento, siempre que fuere preciso. En virtud de la legislación vigente se requiere la edad mínima de 14 años para proporcionar datos de carácter personal en este sitio web.

 

Asimismo, se informa de la posibilidad de que HOJA DEL OLIVO, S.L.U. pueda realizar el tratamiento de los datos personales conjuntamente con una tercera empresa, siempre y cuando dicha empresa pueda aportar una plataforma tecnológica adecuada para la prestación de los servicios y garantice la privacidad y seguridad de la información y datos personales.

 

HOJA DEL OLIVO, S.L.U. se compromete a guardar secreto respecto de todos los datos facilitados por los usuarios/as con las salvedades dispuestas anteriormente. Sin perjuicio de lo previsto anteriormente, se entiende que constituye un deber elemental de la persona usuaria, esencial para la eficacia de cualquier medida de seguridad, la custodia de sus datos de acceso o contraseña. Por ello, la persona usuaria asume esta obligación de custodia y se compromete a no desvelar a terceros dichas claves de acceso siendo responsable del uso por terceros de la misma.

  • Información que es recogida: Nuestro sitio web podrá recoger la siguiente información personal: nombre,  información de contacto (como  su dirección de correo electrónico) y otra información que pudiese resultar necesaria para realizar la compra. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.
  • Formulario de contacto: Solicitamos los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico. Podrá ser solicitada más información en un momento posterior con la mera finalidad de poder contestar a su solicitud, si bien, no es obligatorio proporcionar ese tipo de datos. Por ejemplo, podemos utilizar esos datos para responder a su solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueda tener relativas a la información incluida en la web, los productos que se ofertan en la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación.
  • Formulario de compra: La persona usuaria dispone de un formulario de compra sujeto a las condiciones de contratación especificadas en nuestras condiciones de contratación particulares para cada producto o servicio, donde se le requerirán datos de contacto y de pago. Solicitamos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, correo electrónico, teléfono fijo o móvil y dirección de envío y de facturación (dirección, provincia, código postal, ciudad), también serán recogidos datos para el envío y la realización de pagos: número de tarjeta de crédito o débito, titular, fecha de caducidad.
  • Finalidad de la información recogida: Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, gestionar sus pedidos, mantener un registro de usuarios y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
  • Legitimación: La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios profesionales, así como para el envío de comunicaciones comerciales llevadas a cabo por HOJA DEL OLIVO, S.L.U. o la contratación de nuestros servicios y productos (mantenimiento de la relación comercial).

Cuando haga click en la casilla de aceptación de nuestra POLÍTICA DE PRIVACIDAD en cualquiera de nuestros formularios existentes en este sitio web (de contacto, compra online), la persona usuaria reconoce haber sido informado por HOJA DEL OLIVO, S.L.U. y autoriza de forma expresa que sus datos de carácter personal sean sometidos a tratamiento por parte de la responsable, HOJA DEL OLIVO, S.L.U., con domicilio a efectos de notificaciones en CTRA. DE BENAMAUREL, POLIGONO EL BAICO, NAVE 14 – C.P: 18800 BAZA (GRANADA) y CIF: B18931477. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales está legitimado en la finalidad de informar, tramitar, gestionar y enviar el pedido; contestar las solicitudes de información; el seguimiento de las consultas planteadas por los usuarios/as, el envío de informaciones comerciales y de publicidad de productos y servicios de nuestra empresa, así como la realización de estudios de mercado y estadísticas de nuestros productos.

 

  • Garantizar la protección de los datos: HOJA DEL OLIVO, S.L.U. está altamente comprometido para cumplir con el deber de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

HOJA DEL OLIVO, S.L.U., adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

 

  • Plazo de conservación de los datos: Sus datos se conservarán mientras dure la relación comercial con nosotros o ejercite su derecho de supresión, oposición o limitación al tratamiento. Sin embargo, conservaremos determinados datos personales identificativos y del tráfico durante el plazo máximo de 2 años para el caso de que fuera requerido por los Jueces y Tribunales o para incoar acciones internas derivadas del uso indebido de la página web.
  • Cesión de datos: Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento. Dentro de la relación contractual establecida con los clientes y clientas, a sus datos personales de identificación podrán acceder terceros colaboradores con la exclusiva finalidad de ejecutar el servicio contratado por el usuario. Usted podrá negarse de forma expresa a la cesión de sus datos que como cliente haya facilitado en el momento de contratar las prestaciones de HOJA DEL OLIVO, S.L.U. Los datos que se faciliten al cubrir el formulario contenido en este sitio web no serán cedidos a ninguna otra empresa y pasarán a formar parte del tratamiento de potenciales clientes registrado por HOJA DEL OLIVO, S.L.U. o del tratamiento de clientes y/o usuarios del sitio web.

Con la exclusiva finalidad de prestar el servicio o producto contratado, HOJA DEL OLIVO, S.L.U., está obligada a facilitar determinados datos de sus usuarios/as a otras empresas que colaboran con la prestación del servicio (transportistas, entidades financieras, etc.). En todos los casos, los datos que se facilitan son los estrictamente necesarios para la actividad concreta que se vaya a realizar: PayPal, Redsys, Paclink.

 

  • Links o enlaces externos: Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por nuestro sitio web. Por ello HOJA DEL OLIVO SLU no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a HOJA DEL OLIVO SLU, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras. El único objeto de los enlaces es proporcionar a la persona usuaria la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque HOJADELOLIVO.COM no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios ni cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos HOJA DEL OLIVO SLU no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse del acceso a dichos enlaces por parte de la persona usuaria.

 

  • Servicios ofrecidos por terceros en esta web: Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, HOJA DEL OLIVO SLU utiliza los servicios de los siguientes prestadores y que cuentan con sus correspondientes condiciones de privacidad.
    • Hosting: Professional Hosting
    • Plataforma web: WordPress
    • Servicios de Mensajería y envío de boletines (Newsletter): Packlink
    • Pasarela de pago: Paypal, Redsys
    • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

 

  • En HOJA DEL OLIVO SLU también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios/as también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes. El usuario/a y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web a HOJA DEL OLIVO SLU (el “Hiperenlace“). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre HOJADELOLIVO.COM y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte HOJADELOLIVO.COM de sus contenidos o servicios. En todo caso, HOJADELOLIVO.COM se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

 

  • Redes sociales: En relación con la gestión de sus datos asociados a los perfiles sociales de HOJA DEL OLIVO, S.L.U., el ejercicio del derecho de acceso, dependerá de la funcionalidad de la red social y las posibilidades de acceso a la información de los perfiles de las personas usuarias. Con relación a los derechos de acceso y rectificación, le recomendamos que solo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de HOJA DEL OLIVO, S.L.U..

Además, podrá dejar de interactuar, seguir o recibir información de los perfiles sociales de HOJA DEL OLIVO, S.L.U., eliminar los contenidos que dejen de interesarle o restringir con quien comparte sus conexiones, mediante los mecanismos estipulados en las diferentes redes sociales.

La persona usuaria podrá acceder a las políticas de privacidad de cada Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad. Puede consultar la política de privacidad propia de las siguientes redes sociales en las que HOJA DEL OLIVO, S.L.U. tiene un perfil.

 

  • Transferencia internacional de datos: HOJA DEL OLIVO, S.L.U. no realiza transmisiones internacionales fuera de la Unión Europea de los datos de carácter personal que somete a tratamiento.
  • Ejercicio de sus derechos: En calidad de interesada o interesado y titular de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de HOJA DEL OLIVO, S.L.U. tiene derecho a ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho de acceso: derecho a conocer y obtener información sobre los datos que le sean propios y que estamos sometiendo a tratamiento.
  • Derecho de rectificación: derecho a corregir o modificar los datos proporcionados en su momento que sean inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: derecho a solicitar la eliminación de los datos de carácter personal sometidos a tratamiento por parte de HOJA DEL OLIVO, S.L.U.
  • Derecho de oposición: variante del derecho de supresión cuando la base del tratamiento sea el interés legítimo.
  • Derecho de limitación: derecho a delimitar el uso de los datos personales hasta que éstos sean eliminados y/o a limitar su eliminación.
  • Portabilidad de los datos: derecho a que sus datos sean facilitados a otro responsable del tratamiento sin impedimento alguno.

Usted tiene derecho a ejercer estos derechos en cualquier momento y a obtener respuesta a su solicitud por parte de HOJA DEL OLIVO, S.L.U. en el plazo máximo de un mes, ampliable a tres por motivos justificados. Para el ejercicio de estos derechos deberá enviar una solicitud en la que se adjunte una copia de su DNI a la dirección CTRA. DE BENAMAUREL, POLIGONO EL BAICO, NAVE 14 – C.P: 18800 BAZA (GRANADA) o vía correo electrónico a ELISABET@HOJADELOLIVO.COM. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente, en este caso la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es) si considerase vulnerados sus derechos en materia de protección de datos de carácter personal.

Modificación de nuestra política de privacidad: HOJA DEL OLIVO, S.L.U. se reserva el derecho de cambiar los términos de la presente Política de Privacidad en cualquier momento.

COOKIES

  • Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarle el mejor servicio personalizado de su web.

 

  • Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

  • Enlaces a Terceros: Este sitio web pude contener enlaces a otros sitios que pudieran ser de su interés. Una vez que usted haga clic en estos enlaces y abandone nuestra página, ya no tenemos control sobre el sitio al que es redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros terceros sitios. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consulte para confirmar si usted está de acuerdo con éstas.

 

  • Control de su información personal: En virtud del artículo 22.2 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Información y de Comercio Electrónico, HOJA DEL OLIVO, S.L.U. podrá utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a lo dispuesto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo.

 

FORMULARIO DE CONTACTO

Responsable: HOJA DEL OLIVO, S.L.U. – NIF: B18931477 Dir. Postal: CTRA. DE BENAMAUREL, POLIGONO EL BAICO, NAVE 14 – C.P: 18800 BAZA (GRANADA) Teléfono: 938256003   Correo electrónico: INFO@HOJADELOLIVO.COM

En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, en virtud de la cual se legitima el tratamiento. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sin su expresa autorización. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si HOJA DEL OLIVO, S.L.U. trata sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como ejercer sus derechos de limitación, portabilidad u oposición al tratamiento. Puede ejercer sus derechos mediante escrito dirigido a CTRA. DE BENAMAUREL, POLIGONO EL BAICO, NAVE 14 – C.P: 18800 BAZA (GRANADA) o por correo electrónico a INFO@HOJADELOLIVO.COM. HOJA DEL OLIVO, S.L.U. se compromete a dar respuesta a su solicitud en el plazo de un mes ampliable a tres por motivos justificados. Puede ejercitar sus reclamaciones ante la autoridad de control, la Agencia Española de Protección de Datos.